BALKONDES DUTA MENOREH TANJUNGSARI

Create By 21 September 2018 99 Views

BALKONDES DUTA MENOREH

DESA TANJUNGSARI BOROBUDUR MAGELANG

BALKONDES DUTA MENOREH yang terletak didesa Tanjungsari Borobudur Magelang, Mempunyai keasikan tersendiri dengan keindahan alamnya. kita bisa menikmati keindahan dengan view barisan Bukit Menoreh dan bisa menikmati berbagai macam menu makanan dengan harga yang terjangkau di pendopo yang tersedia. apabila tamu dari luar daerah atau negara bisa juga bermalam, Kami menyediakan tempat menginap 'Home Stay '. Saat ini Home Stay Balkondes Duta Menoreh Meyediakan 3 Home stay dan masih dalam pengembangan 10 home stay lagi......

disini kita bisa menikmati keindahan alam dan menikmati makanan dengan menu khas Madu dan Tahu

BALKONDES DUTA MENOREH.....BALKONDES maDU dan TAhu sambil menikmati Barisan Bukit MENOREH

kami tunggu kehadiran Kalian......terima kasih